آخر الأخبار

المهرة.. مؤسسة فينا خير تدشن مشروعي كسوة العيد وتوزيع الماء على المصليات

المهرية نت - متابعة خاصة
الإثنين, 26 يونيو, 2023 - 04:25 مساءً

دشّنت مؤسسة فينا خير للتنمية والأعمال الإنسانية، اليوم الثلاثاء، مشروعي كسوة العيد لـ300 يتيم وذوي الاحتياجات الخاصة، وتوزيع الماء والحلويات لـ12مصلى في عموم مديريات المحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

 

وخلال التدشين شكر الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، الجهود التي تقدمها مؤسسة فينا خير لشريحة الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن.

 

وأكد بن نيمر أن السلطة المحلية تدعم منظمات المجتمع المدني، وتقدم لها التسهيلات لتقوم بمهامها كرديف للسلطة المحلية في التنمية، داعياً كافة مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني أن تحذو حذو المؤسسة بمثل هذه الأعمال الخيرية لإدخال الفرحة والسرور الى قلوب الأسر المحتاجة.

 

من جانبه ثمّن نائب مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية الأستاذ سالم سويلم الأعمال الإنسانية والخيرية المتنوعة التي تنفذها المؤسسة للفقراء والمحتاجين بمناسبة قدوم عيد الأضحى المبارك 1444 هــ.

 

فيما أوضحت القائمة بأعمال مديرة المؤسسة ومسؤولة، قسم الأيتام لولو العوبثاني، بأن مشروع كسوة العيد يستهدف 300 من فئة الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة عبر جمعيتي رعاية وتأهيل المعاقين حركياً وجمعية الصم والبكم، وأيضا مشروع توزيع الماء والحلويات الذي يستهدف 12 مصلى عيد الذي تنفذهم المؤسسة للعام العاشر توالياً.

 




تعليقات
square-white المزيد في محلي