آخر الأخبار
الشيخ "الحريزي" يدعم طلاب المهرة الدارسين في صنعاء بثلاثة ملايين ريال

الشيخ علي سالم الحريزي
الاربعاء, 05 أبريل, 2023 - 02:41 صباحاً
وجه رئيس الملتقى العام لأبناء مديرية الغيضة حسن خودم مغفيق، الثلاثاء، بصرف ثلاثة ملايين ريال يمني وذلك دعما للطلاب من أبناء محافظة المهرة الدارسين بالعاصمة صنعاء، أسوة ببقية المنتديات الطلابية بحضرموت وشبوة وعدن.
يأتي ذلك، بدعم وتمويل من الشيخ علي سالم الحريزي رئيس لجنة الاعتصام السلمي في محافظة المهرة، واستكمالاً لخطة دعم الطالب المهري بعموم محافظات البلاد.
وأكد رئيس الملتقى، "أنهم قدموا مبلغ ثلاثة ملايين ريال دعماً للطلاب الدارسين في العاصمة صنعاء، وذلك للعام الدراسي 2023م".
وبين بن خودم أن الدعم يأتي ضمن خطط وبرامج العام الجاري، وبدعم كامل من الشيخ علي سالم الحريزي رئيس لجنة الاعتصام السلمي بالمهرة.
من جهته، ثمن رئيس منتدى الطالب المهري بصنعاء محمد الصويفي بلحاف بالدعم المقدم من قبل قيادة ملتقى أبناء الغيضة والشيخ الحريزي شاكراً الجهود المبذولة من قبلهم لدعم المشوار التعليمي لكافة طلاب محافظة المهرة، وخصوصاً في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تشهدها البلاد.
