آخر الأخبار
كلشات: مكونات مدعومة من التحالف تبنت التصعيد في المهرة قبل إعلان مشاورات الرياض

وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب بدر كلشات
الاربعاء, 30 مارس, 2022 - 05:13 مساءً
قال وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب بدر كلشات، إن عودة أي تصعيد في المحافظة لجرها للفوضى فإن رعاة مشاورات الرياض مسؤولون عن ذلك.
وأضاف كلشات، في تغريدات على تويتر قائلاً:" قبل إعلان مشاورات الرياض كانت المهرة في وضع تصعيد من بعض المكونات والشخصيات المحسوبة والمدعومة من دول التحالف العربي".
1قبل اعلان#مشاورات_الرياض كانت المهرة في وضع تصعيد من بعض المكونات والشخصيات المحسوبة والمدعومة من دول التحالف العربي ومحاولات تشكيل قوات امنية وعسكرية خارج مؤسسات الدولة في ضل رفض السلطة المحلية ذالك وياكم حاولنا تهدئة الامور بالجلوس والتحاور مع جميع المكونات السياسيةودون جدوى!
— بدر كلشات المهري (@badrklshat) March 30, 2022
وأشار أن تلك المكونات حاولت تشكيل قوات أمنية وعسكرية خارج مؤسسات الدولة في ظل رفض السلطة المحلية، منوهاً إلى محاولات السلطة تهدئة الأوضاع والتحاور مع جميع المكونات السياسية، لكن انتهى ذلك دون جدوى في تخفيض التصعيد.
وتابع: "بقدرة قادر جاءت مشاورات الرياض، وتم دعوة بعض هذه الأطراف التي تبنت التصعيد، إلى جانب دعوة محافظ المحافظة محمد علي ياسر، وبدأت المحافظة تشهد حالة من الهدوء".
وأضاف: مع هذا نقول لمشاورات الرياض إذا عادت أصوات التصعيد من جديد لمحاولة جر محافظتنا للفوضى وزعزعة أمنها واستقرارها فأنتم المسؤولون عن هذا، ونحملكم كل مايترتب عن ذلك التصعيد..استمروا بالمشاورات مع تفاؤلنا بنجاحكم، وسنستمر بالهدوء والأمن والاستقرار.
