آخر الأخبار

إصلاح المهرة: زيارة العليمي تمثّل رغبة في تعزيز التواصل مع المحافظات

خلال استقبال العليمي في مطار الغيضة

خلال استقبال العليمي في مطار الغيضة

المهرية نت - متابعة خاصة
الخميس, 17 أغسطس, 2023 - 06:34 مساءً

قال رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بالمهرة، سالم السقاف، إن زيارة رئيس المجلس الرئاسي رشاد العليمي، والوفد المرافق له، للمحافظة "تمثل رغبة في تعزيز تواصل بين مجلس القيادة والمحافظات".

 

وأضاف السقاف، أن الزيارة تهدف لتلمس أوضاع المواطن الذي يعاني تدني الخدمات الأساسية والأوضاع التي خلفها انقلاب الحوثي، معرباً عن أمله في أن تحمل الزيارة بشرى للمحافظات تعزيزاً لأمنها واستقرارها.

 

ونوه السقاف بما تعيشه محافظة المهرة من أمن واستقرار تعايش مجتمعي، مشيراً إلى أنها تحتضن الآلاف من الأسر النازحة، لافتاً إن محافظة المهرة تتميز بأنها البوابة الشرقية لليمن.

 

ووصل العليمي أمس الأربعاء إلى المهرة في أول زيارة له منذ تشكيل المجلس في أبريل من العام الماضي، ويرافقه عدد من الوزراء وأعضاء مجلسي النواب والشورى.

 

ومن المقرر أن يطلع العليمي على سير العمل التنفيذي، كما سيدشن ويضع حجر الأساس لعدد من المشاريع الخدمية، والانمائية في المحافظة، وخصوصا في قطاعي الكهرباء، والمياه.




تعليقات
square-white المزيد في محلي