آخر الأخبار

عدن.. اجتماع برئاسة وزير الدفاع يناقش أوضاع المنافذ البرية والبحرية

المهرية نت - متابعة خاصة
الأحد, 04 يونيو, 2023 - 06:04 مساءً

ترأس وزير الدفاع محسن الداعري، اليوم الأحد، في عدن، اجتماعًا لتقييم وتصويب عمل المنافذ البرية والبحرية تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء، بحضور وزيري النقل عبدالسلام حميد، والإدارة المحلية حسين الأغبري.

 

وناقش الاجتماع أوضاع المنافذ البرية والبحرية، ووقف على الاختلالات الحاصلة في بعض هذه المنافذ، ووضع المقترحات والتوصيات لإصلاح هذه الاختلالات.

 

وشدّد الداعري على مضاعفة الجهود في المنافذ البرية والبحرية من قبل جميع الجهات ذات العلاقة كل في إطار اختصاصه للحد من عمليات التهريب وإصلاح الاختلالات؛ مؤكدًا على تسليم أي أسلحة مهربة أو مضبوطات تتعلق بالشأن العسكري لوزارة الدفاع.

 

وخلص الاجتماع إلى تشكيل لجنة فنية تقوم بإعداد مشروع قرار لتنظيم عمل المنافذ، وتحسين مستوى الأداء الإداري والخدمي والإيرادي لتقديمه للإقرار من قبل مجلس الوزراء.




تعليقات
square-white المزيد في محلي