آخر الأخبار

وزير الشباب والرياضة يطلع على أوضاع النشاط الرياضي في البيضاء والحديدة

وزير الشباب والرياضة نايف البكري خلال لقاءه مديري مكاتب الوزارة في الحديدة والبيضاء

وزير الشباب والرياضة نايف البكري خلال لقاءه مديري مكاتب الوزارة في الحديدة والبيضاء

المهرية نت - متابعة خاصة
الأحد, 30 يوليو, 2023 - 06:22 مساءً

إطلع وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأحد، على أوضاع النشاط الشبابي والرياضي في محافظتي البيضاء والحديدة.

 

واستمع الوزير من مديري مكاتب الرياضة في المحافظتين إلى القضايا المتعلقة بالعمل الرياضي والشبابي، وحثّهما على بذل المزيد من الجهود لما من شأنه الارتقاء بالعمل الرياضي؛ مؤكداً دعم واهتمام الوزارة بمختلف الأنشطة الرياضية.

 

إلى ذلك، وجّه الوزير البكري بمنح نادي الشعلة لكرة اليد، مبلغ وقدرة 10 مليون ريال، دعمًا لمشاركته في البطولة العربية الـ 38 التي ستقام في مدينة القطيف بالسعودية منتصف شهر أغسطس المقبل.

 

وناقش البكري مع رئيس نادي الشعلة محمد حسن أبو علاء، استعدادات الفريق للبطولة، التي ستشارك فيها معظم الأندية العربية البطلة، مؤكداً حرص الوزارة ووقوفها إلى جانب النادي في مشاركته الخارجية، والبحث عن وسائل دعم لضمان تحقيق نتائج إيجابية.




تعليقات
square-white المزيد في محلي