آخر الأخبار

وزارة الدفاع: الحوثيون يستهدفون مأرب بصواريخ ومسيرات ومصادر تفيد بإسقاط عدد منها

وزارة الدفاع: الحوثيون يستهدفون مأرب بصواريخ ومسيرات ومصادر تفيد بإسقاط عدد منها
 
متابعات خاصة
شارك الخبر:

 أعلنت وزارة الدفاع اليمنية، الجمعة، أن جماعة الحوثي استهدفت مدينة مأرب، شرقي البلاد، بعدد من الصواريخ والطائرات المسيرة، في وقت أفادت فيه قناة «سبأ » الحكومية بإسقاط عدد من المسيرات التابعة للجماعة فوق أجواء المدينة.

ونقل موقع «سبتمبر نت» التابع لوزارة الدفاع عن مصادر أن القصف الحوثي استهدف عددا من المناطق في مدينة مأرب المأهولة بالسكان والنازحين، بالتزامن مع حركة مدنية واسعة.

وأضافت المصادر أن الاستهداف أثار حالة من القلق بين السكان، مشيرة إلى استمرار الجهات الأمنية والعسكرية في اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين.

وفي السياق، أفادت قناة «سبأ » الحكومية بإسقاط عدد من الطائرات المسيرة التابعة للحوثيين فوق أجواء مدينة مأرب، دون أن تورد تفاصيل إضافية بشأن عدد الطائرات التي جرى إسقاطها أو الأضرار الناجمة عن الهجوم.

ويأتي التصعيد في ظل هجمات متكررة تشنها جماعة الحوثي على محافظة مأرب، التي تستضيف أعدادا كبيرة من النازحين، وسط توتر عسكري متصاعد في المحافظة.

المصدر: المهرية نت + مصادر مفتوحة

تابعنا على :