المتحدث باسم الجيش: نفذنا 1298 عملية ضد الحوثيين خلال الساعات الماضية

أعلن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة ماجد النزيلي، تنفيذ 1298 عملية استهداف ضمن عملية "فجر اليمن"، ضد الحوثيين، استهدفت تجمعاتهم وتعزيزاتهم وآلياتهم ومصادر النيران، بإسناد من الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية.
وأوضح النزيلي، في بيانٍ اليوم الخميس، أن القوات المسلحة بمحافظة تعز، مسنودة بالمقاومة الشعبية، تمكنوا من السيطرة على صنمات..مؤكداً أن الوحدات العسكرية واصلت استهداف تحركات الحوثيين، وأحبطت محاولات تسلل في عدد من المحاور، وسط استمرار المواجهات في محاور قتالية أخرى.
وأشار إلى أن وحدات الهندسة العسكرية في جبهات الجوف، تواصل تطهير المواقع المستعادة من الألغام والشراك الخداعية، بما يسهم في تأمين تلك المواقع وحماية الأرواح.
وقال: "في الجبهتين الجنوبية والجنوبية الغربية، تواصل قواتنا دحر المليشيا واستهداف تجمعاتها وآلياتها ومصادر نيرانها، وسط مواجهات متواصلة في عدد من القطاعات".
وأوضح أن الاستهدافات أسفرت عن تحييد نحو (440) من الحوثيين، وتدمير وإعطاب (132) آلية وعربة ومدرعة وقطعة سلاح ثقيل.
المصدر: وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)





