رواد الكشافة اليمنية يحققون المركز الأول عربياً في مسابقة البغلي الثقافية

حقق وفد رواد الكشافة بالجمهورية اليمنية المركز الأول عربياً في مسابقة السيد إبراهيم طاهر البغلي الثقافية، ضمن فعاليات مؤتمر الاتحاد الكشفي للرواد العرب الذي استضافته دولة الكويت.
وجاء هذا الإنجاز تتويجاً للمستوى الثقافي والمعرفي المتميز الذي أظهره أعضاء الفريق خلال المنافسات، حيث تمكنوا من تمثيل اليمن بصورة مشرّفة وتحقيق إنجاز عربي يعكس قدرات وكفاءات الحركة الكشفية اليمنية.
وأشاد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء، مجدي سليمان بن طليب، بهذا الإنجاز، مثمناً جهود أعضاء الفريق في رفع اسم اليمن عالياً في المحافل العربية، ومؤكداً أهمية الحركة الكشفية في تعزيز الوعي الثقافي والمعرفي وترسيخ قيم الانتماء والعمل الجماعي.
وضم الفريق الفائز كلاً من القائد فائز سالم العامري، والقائد علوي عيدروس العيدروس، والقائد محمد علي الحبشي، الذين أسهموا بأدائهم المتميز في تحقيق هذا اللقب العربي.
من جانبهم، أكد أعضاء الوفد حرصهم على مواصلة العطاء وتحقيق المزيد من النجاحات التي تعزز حضور اليمن في المحافل الكشفية العربية.
المصدر: المهرية نت





