المنتخب الأول يدشن تحضيراته في عدن استعداداً لخليجي 27

دشّن المنتخب الوطني الأول مساء اليوم الثلاثاء، معسكره الإعدادي الداخلي في عدن تحت قيادة المدرب الجزائري نور الدين ولد علي، استعداداً لخوض منافسات بطولة خليجي 27 في السعودية.
وأجرى المنتخب الوطني في السادسة مساء اليوم، الحصة التدريبية الأولى على ملعب الحبيشي بمشاركة 20 لاعباً التحقوا بالمعسكر التدريبي على أن ينضم بقية اللاعبين الذين تم استدعائهم خلال اليومين القادمين.
ويسعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني لتقييم العناصر التي تم اختيارها للقائمة الأولية المكونة من 28 لاعباً تمهيداً لانتقاء أفضل العناصر ، والتي ستنضم للقائمة النهائية إلى جانب المحترفين في الخارج.
ويستمر المعسكر الإعدادي الداخلي بعدن لمدة أسبوعين قبل المغادرة لخوض معسكر خارجي في السعودية والذي يتخلله خوض مباراة ودية دولية أمام المنتخب الكويتي والمقررة يوم 18 سبتمبر المقبل في إطار تحضيرات المنتخبين لخليجي 27 ولا زالت هناك مساعي من قبل الأمانة العامة بالاتحاد لتأمين مباريات تجريبية أخرى للمنتخب.
ويخوض المنتخب الوطني منافسات بطولة خليجي 27 في السعودية، ضمن منافسات المجموعة الثانية بجانب منتخبات قطر والإمارات والبحرين، خلال الفترة (23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر) 2026م.
المصدر: الاتحاد اليمني لكرة القدم





