أتليتيكو مدريد يبدأ مبارياته في الدوري الإسباني بلقاء ملقا

يخوض أتليتيكو مدريد، مساء اليوم الأربعاء، مباراته الأولى في الدوري الإسباني، بمواجهة ضيفه ملقا.
وتحظى المباراة باهتمام كبير خاصة مع ضبابية مستقبل المهاجم خوليان ألفاريز الغائب عن قائمة المباراة.
واستبعد مدرب أتليتيكو مدريد دييغو سيميوني مهاجم الفريق، الأرجنتيني الدولي خوليان ألفاريس من قائمة أتليتيكو لمباراته الافتتاحية.
وقال سيميوني، إن قرار استبعاد ألفاريز لا يرتبط بالضغوط المحيطة بمستقبله، وإنما بحاجته إلى مزيد من التدريبات لاستعادة جاهزيته البدنية بعد عودته المتأخرة من المشاركة الدولية.
وأكّد أن الجهاز الفني يركز على الجانب الرياضي وأن ألفاريز يحتاج إلى المزيد من الحصص التدريبية للاندماج بشكل كامل مع الفريق.
ويأتي غياب المهاجم الأرجنتيني عن مواجهة ملقا في ظل اهتمام أندية عدة بخدماته، أبرزها برشلونة وآرسنال، مع استمرار الحديث عن إمكانية رحيله عن أتليتيكو مدريد
وكان سيميوني أكد الأسبوع الماضي تمسكه بخدمات ألفاريس وعدم السماح له بالرحيل خلال فترة الانتقالات الحالية، رغم اهتمام برشلونة بضمه.
وتقدم أتليتيكو الشهر الماضي بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ضد برشلونة، متهماً النادي الكاتالوني بمحاولة التواصل مع ألفاريس بشكل غير قانوني.
وصرح اللاعب البالغ 26 عاماً خلال مشاركته في كأس العالم الماضية قائلاً: "أعتقد أن الانتقال سيكون الأفضل للجميع"، من دون أن يؤكد وجهته المفضلة.
المصدر: مصادر مفتوحة





