آخر الأخبار

معلمو المهرة يعلنون الإضراب الشامل ويطالبون بصرف المستحقات المتأخرة 

معلمو المهرة يعلنون الإضراب الشامل ويطالبون بصرف المستحقات المتأخرة 
 
متابعة خاصة
شارك الخبر:

أعلن معلمو محافظة المهرة، اليوم الأربعاء، الدخول في إضراب شامل عن العمل في جميع المدارس الحكومية بمديريات المحافظة، احتجاجًا على تأخر صرف رواتبهم ومستحقاتهم المالية، مطالبين بصرف الرواتب المتأخرة والحوافز الشهرية بانتظام.

وقال المعلمون إن الإضراب جاء بعد سلسلة من المطالبات  دون استجابة من الجهات المعنية، مشيرًا إلى أن المعلمين يعانون أوضاعًا معيشية صعبة جراء تأخر الرواتب لعدة أشهر وعدم انتظام صرف الحوافز.

وطالبوا  بانتظام صرف الحافز الشهري ورفعه بما يتناسب مع غلاء المعيشة و صرف بدل الريف والتسويات الوظيفية والعلاوات السنوية المتوقفة منذ سنوات و وضع جدول زمني واضح لصرف المستحقات

وأكد المعلمون أن الإضراب سيستمر حتى تحقيق كافة مطالبهم، محملين السلطة المحلية ومكتب التربية والتعليم بالمحافظة مسؤولية توقف العملية التعليمية.

من جانبهم عبر عدد من أولياء الأمور والطلاب عن قلقهم من توقف الدراسة، داعين السلطات المحلية في المهرة والحكومة إلى التدخل العاجل ومعالجة أوضاع المعلمين لضمان استمرار العام الدراسي.

المصدر: المهرية نت

تابعنا على :