آخر الأخبار

العليمي: الدولة مسؤولة عن الوفاء بالتزاماتها الاقتصادية والخدمية

المهرية نت - متابعة خاصة
الأحد, 09 فبراير, 2025 - 06:30 مساءً

قال رئيس المجلس الرئاسي، رشاد العليمي، إن الدولة مسؤولة عن الوفاء بكامل التزاماتها للتخفيف من معاناة المواطنين.

 

جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم الأحد، مع هيئة التشاور والمصالحة، استمع خلاله من رئيس هيئة التشاور والمصالحة ونوابه إلى إحاطات حول عملهم خلال الفترة الماضية، وبرامج الهيئة المستقبلية لمواصلة تنفيذ مهامها في مجالات اختصاصاتها المشمولة بإعلان نقل السلطة.

 

ووضع العليمي رئاسة هيئة التشاور، أمام مستجدات الأوضاع المحلية، وأولويات المرحلة الراهنة، بما في ذلك الحاجة إلى حشد جميع الطاقات في مواجهة التحديات الاقتصادية، وتأمين الخدمات الأساسية للمواطنين خصوصا قبيل حلول شهر رمضان المبارك.

 

وجدّد التأكيد على إنفاذ قرارات مجلس القيادة الرئاسي بعودة جميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل، والقيام بمسؤولياتها، ومهامها الدستورية على أكمل وجه.

 

ومنذ أيام شهدت محافظات عدن، تعز، أبين ولحج احتجاجات واسعة تنديدًا باستمرار التدهور الاقتصادي، وللمطالبة بتوفير الخدمات الأساسية ومنها الكهرباء، وصرف رواتب المعلمين والموظفين بشكل عام دون انقطاع أو تأخير.




تعليقات
square-white المزيد في محلي