آخر الأخبار
شبوة.. شرطة عتق تعلن تحرير 41 مختطفًا من الجنسية الإثيوبية
شبوة.. شرطة عتق تعلن تحرير 41 مختطفًا من الجنسية الإثيوبية
الأحد, 09 فبراير, 2025 - 04:54 مساءً
أعلنت شرطة مديرية عتق في محافظة شبوة، اليوم الأحد، تحرير مختطفين من الجنسية الإثيوبية في حارة المستوطنة، جنوب المدينة.
وأكّد قائد الحملة الأمنية، نائب مدير شرطة عتق، بدر النسي، أن الحملة جاءت بعد تلقي معلومات تفيد بوجود مختطفين في المنطقة؛ مشيرًا أن الحملة أسفرت عن تحرير 41 مختطفًا، بالإضافة إلى القبض على 4 من نفس الجنسية هم أفراد العصابة التي قامت بالاختطاف.
وأوضح النسي أن عمليات الاختطاف كانت بغرض الابتزاز، حيث كانت العصابة تقوم بتعذيب المختطفين والتواصل مع ذويهم لطلب تحويل مبالغ مالية.
وقال إنه تم ضبط جميع أفراد العصابة، وفتح محاضر تحقيق أولية بحقهم، وستتم إحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
من جانبهم، أشاد سكان مديرية عتق بهذه الحملة الأمنية الناجحة، مطالبين السلطات المحلية والأجهزة الأمنية باتخاذ إجراءات إضافية لإخراج المهاجرين غير الشرعيين من منطقتهم، لما يسببونه من أضرار كبيرة؛ حسب قولهم.