آخر الأخبار
مباحثات يمنية كويتية حول تعزيز التعاون في المجال الأمني
![](https://almahriah.net/ups/news/Almahriah2025-02-07-12-16-25-555570.jpg)
المهرية نت - متابعة خاصة
الجمعة, 07 فبراير, 2025 - 12:16 صباحاً
الجمعة, 07 فبراير, 2025 - 12:16 صباحاً
بحث وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، الخميس، مع السفير الكويتي لدى اليمن، فلاح الحجرف، سبل تعزيز الدعم الكويتي للقطاع الأمني في مجالات التدريب والتأهيل، وتبادل الخبرات بين الأجهزة الأمنية في البلدين، بما يسهم في تحقيق الاستقرار والأمن ويعزز من قدرة الأجهزة الأمنية على مواجهة التحديات المختلفة.
وأكد الوزير حيدان، على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، مثمناً الدور الكبير الذي تقوم به دولة الكويت في دعم اليمن. وفق وكالة سبأ.
من جانبه، أعرب السفير الكويتي، عن استعداد دولة الكويت تقديم المزيد من الدعم لليمن في شتى المجالات، خصوصاً في المجالات الأمنية والتنموية.
وأكد أن الكويت ستظل دوماً إلى جانب اليمن في مختلف محطاته، متمنياً للجهود الأمنية اليمنية النجاح في تعزيز الأمن والاستقرار في جميع أنحاء البلاد.
![](https://almahriah.net/ups/ads/Mosnad05-01-2025-377840.jpg)