الانتقالي يدعي اعتداء الأمن على مقره بمدينة المكلا

ادعى المجلس الانتقالي المنحل، أن قوات الأمن في حضرموت، اعتدت على مقره في مدينة المكلا، وصادرت "أعلام دولة الجنوب من غرفة حراسة المبنى بعد فشلها في كسر البوابة الرئيسية".
وقال المتحدث باسم المجلس أنور التميمي، إن "قوة مكونة من ثلاثة أطقم وعشرات الأفراد قاموا مساء اليوم الاثنين، على ارتكاب هذا الفعل المشين في محاولة مكشوفة لإرهاب قيادة المجلس وجماهيره..".
واعتبر أن ما تقوم به السلطات في حضرموت "يستدعي رص صفوف القوى الفاعلة، وفي مقدمتها المجلس الانتقالي، وتوحيد الجهود لمواجهة هذا الصلف، الذي أوصل المحافظة إلى مرحلة حرجة من التوتر الأمني والسياسي".
وأضاف: "إن حادثة الاعتداء على مقر المجلس مساء اليوم، تؤشر إلى استحالة استقرار المحافظة ، في ظل وجود هذه الأدوات على رأس السلطة . وإن الطريق الوحيد لإنقاذ حضرموت، هو التصعيد الشعبي السلمي لإسقاط مشاريع الوصاية والنهب والتدمير".
وهدد المتحدث باسم الانتقالي من أن "معاودة محاولة اقتحام المقر وملاحقة واعتقال قيادات وكوادر المجلس، خطوات استفزازية ستقابل بردة فعل شعبية غاضبة يصعب التنبؤ بمآلاتها".
المصدر: الموقع الالكتروني للمجلس الانتقالي المنحل





